Ouça Ao Vivo

Carrancas vence a terceira e garante vaga antecipada nos playoffs da Liga BFA

Jogando no estádio Paulo Coelho, a equipe de Petrolina derrotou o Sergipe Redentores por 62×10

O Carrancas Futebol Americano conseguiu a classificação antecipada para playoffs da Liga BFA. No último sábado, a equipe de Petrolina garantiu a vaga após vencer o Sergipe Redentores por 62×10, no estádio Paulo Coelho.

Carrancas Futebol Americano venceu mais uma — Foto: Maria Akemi/Ascom Carrancas FA

Além da vitória e da classificação, o Carrancas derrubou um tabu contra os sergipanos, superando os rivais pela primeira vez. E o primeiro triunfo foi marcado por um jogo praticamente perfeito do Carrancas nos três setores (ataque, defesa e especiais).

A primeira etapa foi marcada por disputa, com o Carrancas abrindo 10×0 e o Redentores empatando. Porém, o time da casa passou novamente à frente e foi para o intervalo com 23×10 no placar.

No reinício do duelo, o Carrancas manteve a precisão, recuperando bolas no momento de ataque dos sergipanos, anotando uma sequência de touchdowns e venceu com larga vantagem no marcador.

Já classificado para o mata-mata da Liga BFA, o Carrancas FA volta a campo no dia 27, fora de casa. A equipe visita o Santana Red Bulls, em Feira de Santana (BA), no último jogo da Fase de Grupos.

(Fonte: GE Petrolina e Região)