Ouça Ao Vivo

Loteamento Recife vence a Seleção Boavistana e garante vaga na 2ª fase da Copa TV Grande Rio de Futsal

Com a segunda derrota na competição, a Seleção Boavistana vai pressionada para a última rodada do grupo C

Por Emerson Rocha

Em um dos jogos mais esperados da primeira fase, a equipe do Loteamento Recife levou a melhor contra a Seleção Boavistana e garantiu vaga antecipada na próxima fase na competição. A vitória de 4 a 2 deixou o time de Petrolina na liderança do grupo C, com 6 pontos. Com duas derrotas em dois jogos, os boavistanos estão na lanterna e vão pressionados para a última rodada.

Loteamento Recife venceu a Seleção Boavistana — Foto: Emerson Rocha / ge Petrolina

Faltando 15 minutos para o fim do primeiro tempo, após cobrança de falta ensaiada, Vandinho abriu o placar para o Loteamento. O segundo gol também foi do camisa 10 que recebeu passe Alan e fez mais um. O terceiro foi uma pintura de Michael. Após se livrar da marcação, ele acetou um lindo chute no ângulo. Antes de do final da primeira etapa, a Seleção Boavistana descontou com um belo gol de Dudu.

Vandinho, do Loteamento Recife, foi eleito o craque do jogo — Foto: Emerson Rocha / ge Petrolina

No segundo tempo, Vandinho,eleito o craque do jogo, apareceu mais uma vez, para fazer o terceiro dele e o quarto do Loteamento. Nos minutos finais, Vitor Gabriel diminuiu o placar.

Na rodada final do grupo C, a Seleção Boavistana encara Trindade, no dia 31, às 20h. Loteamento Recife fecha a participação na primeira fase contra Itamotinga, dia 1º, às 17h15.