Ouça Ao Vivo

Atuações do Bahia: Biel se destaca e Rezende decide contra o Atlético de Alagoinhas

Tricolor domina o adversário, mas só consegue gol da vitória aos 45 minutos do segundo tempo; veja notas

Por Redação do ge — Salvador

18/01/2023 23h51  Atualizado há 10 horas

Em noite de Biel e Rezende, o Bahia venceu o Atlético de Alagoinhas por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, pela terceira rodada do Campeonato Baiano. Com o resultado, o Tricolor segue com 100% de aproveitamento no Baianão e assumiu a liderança da competição.

O Bahia teve amplo domínio sobre o Atlético de Alagoinhas, abriu o placar com Biel, mas vacilou no fim da etapa inicial e viu Gustavo empatar a partida. O time seguiu pressionando o adversário, mas só conseguiu marcar o gol da vitória aos 45 minutos do segundo tempo, com Rezende.

Biel comemora gol marcado com a camisa do Bahia — Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia

O Bahia agora dá uma pausa no Campeonato Baiano. O Tricolor volta a campo no fim de semana, mas pela Copa do Nordeste. No domingo, às 19h (de Brasília), a equipe enfrenta o Sampaio Corrêa, no Castelão, no Maranhão, pela primeira rodada do torneio regional.

Veja os destaques do Bahia no jogo.

— Foto: GloboEsporte.com

Biel | 7,5

O atacante tricolor deu muito trabalho para a defesa do Atlético de Alagoinhas. Se movimentou, criou e ainda balançou as redes mostrando persistência para chutar no gol mesmo caído no gramado.

Rezende | 7,0

Bem na marcação e também voando no apoio. Anotou gol fundamental no fim da partida ao acertar belo chute de perna esquerda na entrada da área.

Ryan| 4,5

Titular pela primeira vez pelo Tricolor, o jovem lateral formado na base teve atuação irregular e vacilou no gol marcado por Gustavo.