Equilíbrio marca jogos das categorias de base nesta segunda na 24ª Copa TV Grande Rio

0
622

No Sub-10, o Colégio Manancial venceu a Escola Ana Nery por 6 a 5. No Sub-14, o Colégio Castro Alves venceu a Escola Ana Nery por 1 a 0. Já no Sub-17, o Erem José Caldas venceu o Colégio Auxiliadora por 7 a 5

Após semana de folga, a 24ª Copa TV Grande Rio de Futsal retomou as atividades com três jogos bem equilibrados e disputados nas categorias de base nesta segunda-feira. No Sub-10, o Colégio Manancial venceu a Escola Ana Nery por 6 a 5. No Sub-14, o Colégio Castro Alves venceu a Escola Ana Nery por 1 a 0. Já no Sub-17, o Erem José Caldas venceu o Colégio Auxiliadora por 7 a 5.

Escola Ana Nery x Colégio Manancial

Colégio Manancial vence a Escola Ana Nery por 6 a 5, pelo Sub-10 — Foto: Amanda Lima

Escola Ana Nery e Colégio Manancial entraram em quadra, pelo Grupo A do Sub-10, em busca de primeira vitória na competição. Enquanto o Ana Nery vinha de duas derrotas, o Manancial contabilizava uma derrota e um empate. Mesmo com um jogo equilibrado, o Manancial conseguiu garantir a primeira vitória, por 6 a 5.

Quando a bola rolou, os meninos mataram a fome de gols. Davi abriu o placar para o Manancial e Renan ampliou. João Victor e Dani Natã marcaram para a Ana Nery empatar o jogo. Renan mais uma vez e Jhonatan colocaram o Manancial na frente novamente. João marcou para a Ana Nery, Renan fez mais um para o Manancial e Jefferson fez o dele para a Ana Nery encostar no placar mais uma vez.

Se sobraram gols no primeiro tempo, no segundo, os meninos sofreram para finalizar. A Ana Nery buscou o empate, mas quem balançou as redes foi Davi, para o Manancial. Guilherme ainda marcou um golaço para a Ana Nery, mas a equipe acabou perdendo. Placar final de 6 a 5.

Escola Ana Nery x Colégio Castro Alves

No Sub-14, Colégio Castro Alves vence Escola Ana Nery por 1 a 0. — Foto: Amanda Lima

Escola Ana Nery e Colégio Castro Alves fizeram confronto pelo Grupo B da Categoria Sub-14. Foi a estreia da Ana Nery na 24ª Copa TV Grande Rio de Futsal. Já o Castro Alves vinha de uma vitória por goleada. Mesmo sem encontrar a mesma facilidade, a equipe conquistou a segunda vitória na competição, desta vez, por 1 a 0.

No primeiro tempo, as equipes fizeram um jogo pegado, sem gols, mas com muita movimentação. Já na segunda etapa, os meninos sabiam que o jogo seria decidido no detalhe. E foi assim que Gabriel aproveitou a saída do goleiro, para marcar o único gol do jogo para o Castro Alves.

Na próxima rodada, a Escola Ana Nery encara o Erem Humberto Soares, no dia 12 de maio, às 20h.

Colégio Auxiliadora x Erem José Caldas

Colégio Auxiliadora x Erem José Caldas — Foto: Amanda Lima

Colégio Auxiliadora e Erem José Caldas fizeram o último jogo da noite, pelo Grupo C da categoria Sub-17. O Erem vinha de uma vitória e o Auxiliadora estava estreando na competição. O Erem conseguiu se manter invicto e venceu a partida por 7 a 5.

Com a bola em jogo, as equipes mantiveram o equilíbrio dos jogos desta segunda-feira. Jailson abriu o placar para o Erem e Antonio Jorge ampliou. A resposta do Auxiliadora veio com Guilherme. Ytalo fez mais um para o Erem e antes do final da primeira etapa, Pedro Paulo fez o segundo do Auxiliadora.

No segundo tempo, Pedro Paulo marcou mais um para o Auxiliadora e deixou tudo igual no placar. Mas o Erem conseguiu ficar na frente mais uma vez com gols de Pablo e Lucas. O Auxiliadora não se entregou e Caio Gabriel marcou mais um para a equipe. O Erem respondeu com Jailson e Pedro Paulo diminuiu para o Auxiliadora. Pablo marcou mais um no final para fechar a conta para o Erem. Placar final, 7 a 5.

Na próxima rodada, na sexta-feira, o Colégio Auxiliadora encara o Erem Jacob, às 18h30.

(Fonte: Ge Petrolina e Região)