Ouça Ao Vivo

Haaland explica gol acrobático em vitória do City: “Tenho as pernas longas”

Atacante norueguês não celebra após marcar contra o ex-time: “Foi um jogo especial para mim”

A esperada Lei do Ex foi cumprida com brilho nesta quarta-feira em Manchester. Aos 38 minutos do segundo tempo, Erling Haaland garantiu a vitória do City por 2 a 1, de virada, sobre sua antiga equipe, o Borussia Dortmund. E não foi um gol qualquer: após cruzamento de três dedos de João Cancelo, o atacante norueguês voou para concluir com o pé esquerdo uma bola que muitos jogadores iriam preferir cabecear.

Melhores momentos: Manchester City 2 x 1 Borussia Dortmund, pela Liga dos Campeões

Após a partida, Haaland “explicou” a opção pela conclusão que mais parecia um golpe de artes marciais.

– Acho que eu tenho as pernas muito longas. Foi um gol muito bom – afirmou o norueuguês em entrevista à “TNT Sports”.

Haaland dá voadora e vira o jogo para o Manchester City diante do Borussia Dortmund — Foto: Marc Atkins/Getty Images

Embora tenha sido o gol decisivo da partida, que garantiu os três pontos ao City, Haaland conseguiu se segurar na comemoração, em respeito ao Borussia Dortmund, onde atuou com sucesso por duas temporadas e meia.

– Foi uma partida especial para mim, muitas emoções, grandes amigos. Eu sabia que tinha que focar e estar pronto para fazer as coisas que eu tinha que fazer contra o meu ex-time. Foi um jogo bastante emotivo.