Ouça Ao Vivo

Kelvin Hoefler vai à semifinal do Mundial de Skate de Roma

Após a competição ter sido interrompida pela chuva, a etapa de quartas de final do street masculino foi concluída na manhã desta sexta-feira (13) no Campeonato Mundial de Skate em Roma, na Itália. Kelvin Hoefler foi o único brasileiro que avançou para a semifinal, terminando em 15º lugar entre os 16 classificados que seguem vivos na competição.

Australiana que virou meme na Olimpíada de Paris assume liderança do ranking mundial de breaking
As quartas de final do street masculino começaram na quinta-feira (12), com metade dos atletas se apresentando para os juízes. Mas por conta da chuva que começou a cair na capital italiana, a disputa foi suspensa, sendo retomada apenas nesta sexta-feira. Kelvin Hoefler não fez duas voltas perfeitas. Porém, ele conseguiu 55.03 pontos na sua melhor tentativa para terminar a disputa em 15º lugar. Já Ismael Henrique não teve a mesma sorte, sendo eliminado da competição. Ele teve apenas 39.39 pontos, ficando com a 22ª colocação.

Quem liderou as quartas de final do street masculino foi o argentino Matias del Ollio, com 81.79 pontos na sua melhor volta. O eslovaco Richard Tury ficou em segundo lugar com 80.97 pontos e foi o único além de del Ollio que passou da barreira dos 80 pontos. A disputa da semifinal está programada para a tarde desta sexta-feira, a depender das condições climáticas em Roma.