Náutico bate Ferroviário e se classifica para a fase de grupos

0
399

Náutico e Ferroviário fizeram um duelo movimentado, mas de propostas diferentes durante o primeiro tempo. Jogando em casa, o Náutico teve mais a bola e foi numa boa troca de passes, que, aos 43 minutos, Júlio abriu o placar nos Aflitos.

Foto reprodução: Instagram

O camisa 11 recebeu de Wanderson, limpou a marcação e soltou o pé fazendo valer a Lei do Ex: 1 a 0. Do outro lado, o Ferroviário apostou nos contra-ataques e assustou principalmente com Bruno e Samuel. Na volta do intervalo, o jogo seguiu bem disputado e, assim como na etapa inicial, o time da casa foi fatal nos últimos minutos. Aos 41, em mais uma jogada bem trabalhada, Thassio deixou Léo na boa para sacramentar a classificação do Timbu.

O Náutico entra agora nas disputas do Grupo E, que tem, além do Timbu, CRB-AL, Moto Club-MA e Vitória-BA.(Fonte/CBF)