Neymar volta a jogar pelo PSG após seis meses parado, marca dois e dá assistência em excursão pela Ásia

0
258

Atacante, que sofreu cirurgia no tornozelo em março, esteve em campo por 90min no triunfo contra o Jeonbuk da Coreia do Sul

Neymar retornou aos gramados após seis meses

KIM HONG-JI/REUTERS – 03.08.2023

Depois de uma série de resultados decepcionantes no Japão, o PSG ganhou por 3 a 0 do Jeonbuk Motors, da Coreia do Sul, nesta quinta-feira (3) em Busan. O destaque da partida foi o brasileiro Neymar, que jogou os 90 minutos e marcou duas vezes.

Esta é a primeira partida do atacante em mais de seis meses, período necessário para a recuperação da cirurgia no tornozelo em março.

Até então, Neymar não tinha jogado nenhum minuto sequer durante a pré-temporada do PSG pela Ásia.

Os fãs coreanos puderam ver de perto a estrela do PSG durante os 90 minutos, enfeitados com dois gols, anotados aos 40min do primeiro tempo e aos 38min do segundo, além de uma assistência para o espanhol Marco Asensio (43min do segundo tempo).

O público também acompanhou o sul-coreano Lee Kang-in, contratado em julho e que sofreu uma lesão na coxa no primeiro amistoso da pretemporada. O asiático jogou os últimos 20 minutos da partida de hoje.