RA e Garapa garantem vantagem nas quartas de final da 26ª Copa TV Grande Rio de Futsal

0
58

Joãozinho comemora mais um gol com a camisa do Garapa na Copa TV Grande Rio de Futsal — Foto: Emerson Rocha / ge Petrolina

O RA conseguiu vitória apertada contra o Dom Malan. Já o Garapa, não teve dificuldades para vencer o Petrocity. Jogos da volta serão no sábado

Nesta quarta-feira, foram realizados mais dois jogos pelas quartas de final da categoria aberta, da 26ª Copa TV Grande Rio de Futsal. O RA Sports venceu o Dom Malan por 3 a 2 e agora joga pelo empate para avançar para a semifinal. Quem também garantiu vantagem foi o Garapa, que goleou o Petrocity, por 6 a 0, e na partida da volta pode até perder por cinco gols de diferença para continuar na briga pelo tricampeonato seguido.

Garapa contra o Petrocity no jogo de ida das quartas de final da Copa TV Grande Rio de Futsal — Foto: Emerson Rocha / ge Petrolina

As equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado. O primeiro jogo será entre Garapa e Petrocity, às 18h55. Em seguida, tem RA Sports contra o Dom Malan, às 20h30.

Dom Malan x RA Sports

Invicto na Copa TV Grande Rio de Futsal, o estreante RA Sport largou com vantagem nas quartas de final contra o Dom Malan. O time precisou de 3 minutos para abrir o placar. Popó deu lindo passe para Pedro, que não desperdiçou. Aos 13, Leozinho aumentou a vantagem. Um minuto depois, Dennys arrancou do campo de defesa, passou por dois marcadores, deixando um deles no chão, e fez um golaço, recolocando Dom Malan no jogo.

RA venceu o Dom Malan no jogo de ida das quartas de final da Copa TV Grande Rio de Futsal — Foto: Emerson Rocha / ge Petrolina

No segundo tempo, o Suporte de Vídeo ajudou a contar a história da partida. As 5 minutos, os árbitros Edison Charles e André Ferreira expulsaram William Silvestre, do Dom Malan, após consultarem as imagens. Com um a mais, o RA fez o terceiro gol, com Marcondes chutando de fora da área.

Silvestre, do Dom Malan, foi expulso após o uso do Suporte de Vídeo — Foto: Emerson Rocha / ge Petrolina

Após voltar a ter quatro jogadores em quadra, o Dom Malan equilibrou as ações e foi em busca do segundo gol, que veio no final. Jorginho sofreu pênalti, que Matheus Sequinho cobrou com categoria, aos 19, diminuindo o placar para 3 a 2.

Garapa x Petrocity

O Garapa mostrou porque é o atual bicampeão da Copa TV Grande de Futsal e fez um primeiro tempo de almanaque. O time precisou de 19 segundos para abrir o placar. Kabinho soltou uma pancada na cobrança de falta, sem chances para o goleiro do Petrocity. A partir daí, entrou em ação a dupla Negão e Joãozinho. Os dois últimos craques da competição brilharam.

Aos 3 minutos, Joãozinho recebeu o passe e completou para o gol. Com três gols, o último em cobrança de tiro livre, Negão ampliou o placar para o Garapa, fechando o primeiro tempo com 5 a 0.

Kabinho fez o primeiro e o último gol do Garapa contra o Petrocity — Foto: Emerson Rocha / ge Petrolina

No segundo tempo, o Garapa administrou a vantagem. O Petrocity até criou algumas chances, mas parou na falta de pontaria e no goleiro Neto. Aos 16, Kabinho voltou a mostrar a força do seu chute. Com outra pancada, o K20 fez 6 a 0 para o Garapa.